Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Анюта Гайтан
Екатеринбург
16 февраля
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 23 мар
Фотографии
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Анюта Гайтан
28 янв 2021
Anuta Gaytan
www.instagram.com
3 класса
Поделились: 2
Комментировать
2
Класс
Анюта Гайтан
30 авг 2020
Посмотри объявление "Фитнес тренер" на Авито:
https://www.avito.ru/ekaterinburg/predlozheniya_uslug/fitnes_trener_1957570034?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing_seller
Показать еще
Фитнес тренер в Екатеринбурге | Услуги | Авито
Фитнес тренер в Екатеринбурге. Профессиональные услуги и сервисы на Авито. Привет! Хочешь привести себя в форму? 💪🏽 Укрепить спину? Перестать сутулиться? Привести тело в тонус? Улучшить растяжку? Пересмот...
Авито
2 класса
Поделились: 1
Комментировать
1
Класс
Анюта Гайтан
22 авг 2020
Anuta Gaytan: "Всем привет! Этот пост лежал в закладках месяц😅 Ну как обычно в общем то🙈 Пока мой погружной блендер не решил накрыться. Ибо последний месяц это мой любимый завтрак. Теперь буду молоть овсянку отдельно и смешивать вручную) Итак ингредиенты : Геркулес - 70г Семечки подсолнечника очищенные - 10г Семена кунжута или льна - 10г Изюм - 20г Протеин - 30г(добавляет сладость) Яйцо - 1шт Воды - 70мл ( или на глаз) Способ приготовления: Включаю духовку чтоб прогрелась до 200 градусов. Замачиваю изюм. Затем перемалываю семечки с кунжутом или льном. Затем с помощью чаши в погружной блендере( а теперь вручную, предварительно смолов геркулес)все смешиваю: геркулес+семена+протеин+яйцо+вода,кроме изюма. Добавляю изюм, раскладываю по формочкам и в разогретую духовку до готовности 10-15 минут. Готовность проверяю зубочисткой: если зубочистка сухая, то пропеклось, можно доставать. Вкусный завтрак готов🙌🏽 Ну или перекус😉 Приятного аппетита✨"
www.instagram.com
2 класса
Комментировать
0
Класс
Анюта Гайтан
16 фев 2020
Happy 27 birthday
Time to start
#фитнес
#спорт
#зож
#пп
#персональныйтренер
#тренировки
#питание
#нутрициолог
#brightfit
#здоровье
#красота
#счастье
#любовь
Показать еще
3 класса
Поделились: 2
Комментировать
2
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
18
Юлия Печеницына
Ирина Скурихина (Сафронова)
Екатеринбург
Яна Евстегнеева
Екатеринбург
Рифа Некрасова
г. Чайковский (Пермский край)
Александр Бажуков
Первоуральск
Все друзья
26 подписчиков
Подарки
Все подарки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться