Маша Вайсбанд
Яйца куриные 7 шт.
Смесь из фарша (куриный+говяжий)500 г.
Лук фиолетовый 1 шт.
Сыр наш 100 г.
Сметана обезжир. или йогурт 4 ст. л.
Соль 2 ч. л.
Перец чёрный молотый 2 щепотки.
Масло оливковое для жарки блинчиков.
Бульон куриный 350 мл
Для приготовления яичных рулетов с мясной начинкой нам понадобятся куриные яйца, фарш, лук (репчатый, белый или фиолетовый), сыр, сметана обезжиренная или йогурт, соль, чёрный молотый перец, оливковое масло, бульон или кипячённая горячая вода.
Берём сырое яйцо, разбиваем его в миску, добавляем соль на кончике ножа и 1 ч. л. сметаны или йогурта. Взбиваем яйцо вилкой, чтобы сметана или йогурт хорошо разошлась.
Сразу же на раскалённой сковороде и
ПИЦЦА ИЗ КАБАЧКОВ
Ингредиенты:
Кабачки — 1 кг
Сыр нежирный — 50 г
Мука — 50 г
Помидоры — 3 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Грудка куриная — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Молоко — 1/4 стакана
Лук репчатый — 1 головка
Чеснок — 2 зубчика
Зелень —по вкусу
Приготовление:
1. Нашинковать кабачок кольцами средними, окунуть во взболтанное яйцо, затем в муку, обжарить с обеих сторон, разложить на бумажном полотенце для удаления остатков масла. Протереть морковь на терке с крупными отверстиями, порубить как можно мельче чеснок, помидоры порезать на кольца, лук – на полукольца.
2. Смазать противень или большую сковороду маслом, уложить в два слоя кольца кабачков одно к другому, прикрыть их слоем из вареной и нарезан