ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ ПОЛОВИНКАМИ ЗА 15 МИН
Сохраните, чтобы не потерять!
-5 кг красного мясистого болгарского перца
Для маринада:
-1 литр воды
-1,5 стакана растительного масла
-2 столовых ложки 70% эссенции
-1,5 стакана сахара
-0,5 стакана соли
-Чеснок, петрушка
Приготовление:
Делаю перец по этому рецепту уже несколько лет, всем очень нравится. Особенно вкусно зимой использовать его для бутербродов. И просто так, в качестве солененького к гарниру или чтобы что-нибудь украсить. В общем, заготовка универсальная, и когда осенью встает вопрос, а что бы закатать из перца, я первым делом вспоминаю про этот рецепт.
Итак:
-Перец разрезаем вдоль пополам,
-опускаем в кипящий маринад, варим 2 мин ров
Кто не летает,тому не понять!
Авиабилет из Пекина в Москву стоит дешевле, чем до Благовещенска. Это – государственное преступление перед обществом. Зато у нас есть целое министерство по развитию Дальнего Востока и есть отменённые поезда из Благовещенска во Владивосток, Москву и Адлер. Это и есть наша истинная территория опережающего развития.
Срочная командировка в Москву: в державный праздник, День независимости России, звоню в авиакассу. Милый, вежливый голос с нотками извинения говорит о том, что есть единственный билет бизнес-класса за 97 тысяч рублей. Объясняю, что я – не депутат Госдумы и не сенатор. Мне стыдно разорять родную бухгалтерию на такую сумму. Девушка лишь сочувственно взды