Кофейный чизкейк с шоколадной крошкой и ананасом.
Ингредиенты:
Для основы:
200 гр. шоколадного печенья
100 гр. растопленного сливочного масла
Для чизкейка:
1 кг творожной массы, комнатной температуры
175 гр сахарного песка
2 ст.л. (15 гр) желатина
1/2 стакана воды
4 ст.л. шоколадной стружки
Для кофейного слоя:
1 ст.л. желатина
1/3 стакана воды
500 мл охлажденных сливок (33%)
3 ст.л. сахарного песка
2 ст.л. растворимого кофе
Дополнительно:
2 упаковки лимонных желе
500 мл воды
1 банка консервированных ананасов в сиропе
Приготовление:
Основа: Нижнюю часть разъемной формы диаметром 26 см., застелить пергаментной бумагой.
Измельчить печенье в кухонном комбайне, до мелкой крошки и смешать е