Шоколадный торт-суфле с карамельными профитролями
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для приготовления шоколадного бисквита:
яйцо - 2 шт
какао порошок - 10 г
сахар - 40 г
мука - 50 г
Сироп для пропитки бисквита:
сахар - 25 г
вода - 25 г
Для приготовления профитролей:
яйцо - 4 шт
сливочное масло - 125 г
соль - щепотка
мука - 135 г
вода - 225 г
Для карамельного крема:
соленая карамель - 250 г
сливочное масло - 150 г
Для шоколадного суфле:
сахар - 450 г
сливочное масло - 225 г
вода - 195 мл
белки - 162 г
сгущенное молоко - 150 г
какао порошок - 40 г
лимонная кислота - 2 г
желатин - 30 г
вода - 150 мл
Для шоколадной глазури:
шоколад - 70 г
сливки - 35 г
Для украшения торта:
малина -
Чизкейк с пряными мандаринами
Предлагаю приготовить интересный рецепт творожного чизкейка на "подушке" из шоколадного брауни и сверху украшенного ароматными пряными мандаринами в сиропе! Вот просто настоятельно рекомендую приготовить этот тортик, он во-первых очень праздничный и яркий и во-вторых необыкновенно вкусный и ароматный!
ИНГРЕДИЕНТЫ :
черный шоколад 120 г
масло сливочное 120 г
сахар тростниковый 300 г
яйца куриные 5 шт.
мука миндальная 80 г
мука пшеничная 50 г
разрыхлитель 1 ч. л.
какао-порошок 2 ст. л.
творожной сыр 700 г
розмарин(веточка) 1 шт.
апельсин 2 шт.
корица(палочка) 1 шт.
мандарины 7 шт.
Начнем с приготовления теста для брауни. Шоколадные капли или черны