Основные ингредиенты:
1 свекла
2 картофелины
100г изюма тёмного
200 г майонеза
соль
250г моркови по-корейски
200г орехов грецких
100г чернослива
Свеклу отварить, почистить, натереть на крупную терку и смешиваем с измельченным черносливом.
Корейскую морковь смешиваем с дробленными грецкими орехами.
Сваренный
картофель, почистить, натереть на крупной терке и смешать с изюмом,
предварительно замочив изюм на в горячей воде. Первым слоем выкладываем
картофель с изюмом и смазываем майонезом. Вторым слоем выкладываем
морковь по-корейски с орехами, и тоже смазываем майонезом. И третий слой
— свекла с черносливом, а сверху майонез. Можно подавать так, а можно
выкладывать слои в обратном порядке в форму, а потом перевернуть её и
смазать слой со свеклой майонезом. Овощной салат готов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев