Пицца на сковороде за 10 минут Ингредиенты: -4 ст.л. сметаны -4 ст.л. майонеза -2 яйца -9 ст.л. муки (без горки, в ущерб) -сыр по вкусу Приготовление: 1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.) 2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра. Рекомендуем толстый слой сыра. 3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте. 4. Сковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова. Приятного аппетита!
Белковый завтрак для самых стройных 🔸на 100грамм - 113.23 ккал🔸Б/Ж/У - 14.11/5.53/1.1🔸 Ингредиенты: Творог рассыпчатый обезжиренный 100 г Яйца куриные 2 шт. Зелень по вкусу Соль, перец За рецепт спасибо группе Диетические рецепты Приготовление: Яйца разбиваем и слегка взбиваем венчиком. 2. Разминаем вилкой творог, но не перетираем, нам нужны крупинки в консистенции омлета. Добавляем творог к яйцам. 3. Мелко рубим зелень, у меня укроп, но вы в праве выбрать любую другую. Единственное замечание, я пробовала добавлять как сухую, так и свежую, второй вариант по вкусу гораздо выигрышнее. 4. Добавляем зелень к омлету, хорошо перемешиваем. Разогреваем сковороду с небольшим количеством
Восxитительный шашлычок из курицы в дуxовке😍 Предлагаем соxранить рецепт в копилочку, чтобы потом наслаждаться отличным блюдом собственного производства! Ингредиенты: - филе курицы (2 шт.) - 2 ст. ложки растительного масла - 2 зубчика чеснока - 1 ст. ложка саxара - 1 ст. ложка кориандра (суxого или свежего) - 1 ст. ложка соевого соуса - перец чили, соль (по вкусу) Приготовление: 1. Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками. 2. Филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. Опускаем в маринад, который готовим из растительного масла, саxара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем марино
Рыбные тефтели с подливкой Филе рыбы - 500 гр Рис отварной - 1 стакан Яйцо - 1 шт Морковь - 1 шт Луковица - 1 шт Соль и специи - по вкусу Мука - 4 стол ложки (обваливать тефтели ) Растительное масло - для жарки Для соуса ; Сметана - 4 стол ложки Томатная паста - 1 стол ложка Вода - 1 стакан (или бульон ) Мука - 1 чайная ложка Соль и специи - по вкусу Филе рыбы пропустить через мясорубку или измельчить в блендере Добавить к рыбному фаршу рис ,яйцо ,морковь натёртую на мелкой тёрке ,мелко нарезанный лук (обжаренный )посолить ,поперчить и хорошенько перемешать Сформировать небольшие тефтели ,обвалять их в муке Обжарить их до золотистого цвета с двух сторон Сделать соус :Перемешать сметану с то
Печеночный салат с корейской морковью Печень говяжья отварная (на крупной тёрке), корейская морковь, вареные яйца (на крупной тёрке), зелёный лук. Заправка: Сметана пополам с майонезом + соевый соус + измельченный зубчик чеснока. Для подачи листовой салат. ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Ингредиенты • макаронные изделия – 200 г; • филе куриное – 500 г; • молоко – 300 мл; • помидоры – 2-3 шт. (в зависимости от размера); • лук зеленый – небольшой пучок; • твердый сыр - 100 г; • яйца – 3-4 шт.; • масло растительное – 40 мл; • специи – на ваш вкус; • соль – 1 ч.л.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.