Если вы попробуете этот трюк, он станет любимым семейным рецептом!
#ужин#обед Ингредиенты: картофель: 500 г вода: 2 л сливочное масло: 30 г соль: 10 г черный перец: 5 г укроп: 25 г томатный соус: 100 г оливковое масло: 20 мл орегано: 5 г соль: 5 г фарш: 600 г лук: 2 шт. яйца: 1 шт. панировочные сухари: 70 г черный перец: 5 г соль: 10 г чесночный порошок: 5 г сладкая паприка: 5 г сыр: 100 г укроп: 5 г
Куриные рулетики с грибами и яйцами Ингредиенты 2 яйца; 250 г шампиньонов; 1 луковица; несколько столовых ложек растительного масла; соль — по вкусу; молотый чёрный перец — по вкусу; 4 половинки куриных грудок без кожи и костей; 2 чайные ложки горчицы; 4 зубчика чеснока; 1–2 чайные ложки аджики. Приготовление: Сварите яйца вкрутую и остудите. Очистите шампиньоны, нарежьте их и лук небольшими кубиками. Разогрейте в сковороде часть масла и обжарьте грибы и лук до золотистого цвета. Приправьте солью и перцем. Отбейте куриные грудки молотком и присыпьте солью и перцем. Смажьте каждое филе ½ чайной ложки горчицы и одним измельчённым зубчиком чеснока. Выложите яйца, нарезанные кубиками, и гр
Ингредиенты
Шампиньоны — 350 г
Сладкий перец — 1 штука
Репчатый лук — 1 штука
Растительное масло — 4 ст. ложки
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Филе куриной грудки — 4 штуки
Приправа для курицы — по вкусу
Приготовление
1․ Грибы и перец нарежьте небольшими кусочками, лук — более мелкими.
2․ В сковороде разогрейте 2 ложки масла на среднем огне. Обжарьте грибы и овощи до мягкости. Посолите, поперчите и немного остудите.
3․ Куриное филе заверните в плёнку и аккуратно отбейте с обеих сторон, чтобы получились плоские кусочки.
4․ Каждый кусочек птицы посолите, поперчите и добавьте немного приправы. Добавьте начинку, сверните рулетики и скрепите края зубочистк