Секрет густого крема из сметаны без загустителей для торта. Речь пойдет о магазинной сметане. Иногда даже самая жирная магазинная сметана при взбивании миксером с сахаром становится как молоко. Настроение испорчено, как же таким кремом можно намазать торт, ведь всё потечёт. Чтобы этого не произошло, делюсь с вами основными секретами. Во первых: на несколько часов, а лучше всего на ночь, откинуть сметану на марлю, марлю положить на сито, сито поставить на любую миску и в холодильник. Лишняя жидкость стечёт или впитает марля. Во вторых: вместо сахара попробуйте использовать сахарную пудру. Необходимое количество сахара по рецепту просто измельчите в блендере или кофемолке. В третьих: можно
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.