Правильные котлеты. Признаю только такой рецепт
Ингредиенты для котлет:
мясо — кг мяса;
сухой хлеб — 200 г;
молоко — 200 мл;
лук репчатый — шт.;
чеснок — зубчик;
соль — ½ ч. л.;
перец черный молотый — ⅓ ч. л.
Приготовление котлет:
Нарезаем мясо жирной свинины на небольшие кусочки. Аналогично нарезаем репчатый лук, делим надвое зубчик чеснока.
Рвем хлеб и заливаем его молоком, даем набухнуть. Пропускаем через мясорубку мясные кусочки, лук и чеснок. В последнюю очередь пропускаем через мясорубку набухший хлеб. Главное его не отжимать.
Посыпаем фарш солью и черным молотым перцем.
Руками смешиваем все перемолотые в мясорубке компоненты, тщательно отбиваем.
Лепим из фарша большие котлеты.
Заливаем самую простую рыбу сливками с сыром и ставим в духовку. Рыба в сливочном соусе будет идеально сочетаться с картофелем и овощами и создаст замечательное блюдо на любой обед или ужин. Ингредиенты: 400 г. рыбного филе 100 мл. сливок 1 яйцо 1 ч. ложка горчицы 80 г. твердого сыра соль 1. Нарежьте рыбу на кусочки. Выберите любую рыбу, которую вы предпочитаете, но убедитесь, что она не содержит костей. Если вам нравится более тонкая рыба, такая как треска или морской окунь, нарежьте ее на небольшие кусочки. Если вы предпочитаете более крупную рыбу, такую как лосось или семга, нарежьте ее на более крупные кусочки. 2. Подготовьте соус. В миске смешайте сливки, яйцо, горчицу и тертый сыр.
Самое нежное «дамское» сало, просто тает во рту. Способ рассольный и не совсем обычный, таким рассолом обычно солят рыбу, скумбрию или селедку. А мы будем солить сало. Сало - 1 кило Соль - стакан Сахар - полстакана Чеснок - головка Душистый перец горошек - 5 шт Семена кориандра - 1-2 чайных ложки Лаврушка - 1-3 листика Вода - пол литра Подготавливаем рассол. В кастрюлю всыпаем стакан соли крупного помола, без йода и полстакана САХАРА. Именно сахар и сделает конечный продукт более нежным. Читаем дальше К соли с сахаром добавляем лаврушку от листика до трех. Можно даже разломать на кусочки для большего аромата. Далее душистый перец горошин пять. Затем семена кориандра. Вливаем пол литра воды