Сегодня расскажу Вам про пасынкование томатов. Это очень важный процесс, от него зависит количество и качество нашего урожая, а также сроки созревания плодов.
Томаты подразделяются на высокорослые и низкорослые. Вы должны четко знать, где у вас какой томат растет. Например, в один ряд в теплице высадить высокорослые, а в другой низкорослые. Или низкорослые посадить в открытый грунт.
Как только на томате появилась первая цветочная кисть, в скором времени из каждой пазухи листа начинают расти пасынки - дополнительные стебли. И вот тут очень важно убрать лишние пасынки и сформировать томат.
Самый сильный, мощный и урожайный пасынок вырастает под первой цветочной кистью. Его мы оставляем, он оче
Никто не верит, что я делаю колбасу одна! Секрет в лукe
Нам понадобится:
• Свиная вырезка: 500 г.
• Куриное филе, куриная грудка: 300 г.
• Куриные ножки: 200 г.
• Соль: 10 г.
• Черный перец: 5 г.
• Чеснок : 15 г.
• Вода: 100 мл.
• Луковая шелуха: 20 г.
• Вода: 2 л.
• Соль: 5 г.
• Черный перец: 3 г.
• Сладкая паприка : 10 г.
• Семена кориандра: 10 г.
• Белый кунжут : 5 г.
• Черный кунжут: 3 г.
Процесс приготовление на видео.
Приятного аппетита!
1. После появления всходов в фазе развития 3 – 4 листочков огурцы нужно обработать следующим составом: В ведро воды добавить 30 капель йода, 20г хозяйственного мыла и 1 л молока. Опрыскивание таким составом можно проводить через каждые 10 дней. 2. С вечера замочить булку хлеба в ведре воды, утром размять хлеб, добавить маленький пузырек йода, развести 1л жидкости в ведре воды и побрызгать огурцы. Оставшуюся жидкость можно хранить в прохладном месте. Этим раствором обрабатывать грядки каждые 2 недели, и до осени огурцы, и ботва сохранятся зелеными. 3. Развести в ведре воды 2 литра молочной сыворотки и 150г сахара. Опрыскать и полить огурцы. После такой обра