Ставьте «КЛАСС», «ПОДЕЛИТЬСЯ» и участвуйте в конкурсе, где победители получат Большой сундук фортуны!
Нажмите на картинку, она откроется крупнее.
Найдите все отличия и укажите в комментариях к картинке их число. Те, кто найдёт и укажет правильное число отличий, получат Большой сундук фортуны!
Акция будет действовать с 14:30 по Москве (МСК, GMT+3) 28 апреля до 14:30 4 мая. Награждение победителей будет после завершения акции.
Эклеры
Ингредиенты:
Тесто:
- Вода - 250 мл
- Сливочное масло - 100 г
- Мука - 200 г
- Яйца - 3 шт.
- Соль - на кончике ножа
Крем:
- Сливки - 150 мл
- Вареная сгущенка - 2 ст.л.
Приготовление:
Нагреть воду, добавить масло и соль, довести до кипения.
Уменьшить огонь и, постоянно помешивая, всыпать небольшими частями просеянную муку. Мешать пока тесто не начнет отставать от стенок кастрюльки.
Снять кастрюлю с огня и охладить тесто.
Добавить поочередно яйца, при этом тщательно перемешивая массу.
На застеленный пергаментной бумагой противень при помощи кондитерского мешка поместить жгутики, длиной 5-6 см, и шириной 2-3 см.
Выпекать эклеры первые 15-20 минут нужно при температуре 200 градусов. З
Чебуреки на заварном тесте Аппетитные, румяные с хрустящим пузырчатым
тестом и сочной начинкой, пропитанной мясными соками! Порадуйте свою
семью этим замечательным блюдом. Эти чебуреки оценят все без исключения.
Я уверена, что такие чебуреки навсегда приживутся в вашей семье, ведь
готовить их проще простого, при этом они до безобразия вкусны!