Мясной салат из Грузии Салат очень прост в приготовлении и готовится из вполне доступных продуктов. При этом в готовом виде салат выглядит очень празднично и может украсит любой, даже праздничный стол! Ингредиенты: Говядина отварная - 250 гр Фасоль(консервированная)-1 банка Перец болгарский-1 шт(большой) Чеснок-2 зубчика Лук красный-1 шт лук (еще лучше крымский) его необходимо мариновать, так как маринованный лук оттеняет вкус фасоли. Орехи грецкие - 50 гр Кинза Соль, перец по вкусу Растительное масло (в идеале оливковое ) Уксус яблочный-1 ст л для заправки и (ещё 2 ст.л. если будите мариновать лук+100 мл. кипятка, оставить на 10 минут)
Сосновые шишки обладают большой целительной силой – они не только
способствуют профилактике инсульта головного мозга, но способны поднять парализованного больного на ноги. В шишках содержится много веществ благотворно влияющих на сердечно-сосудистую систему, улучшающих циркуляцию крови, насыщающие ее кислородом и предотвращающих тромбы.
Кроме того препараты из шишек очищают стенки сосудов, избавляют их от уже образовавшихся склеротических бляшек.
Но самое важное свойство сосновых шишек при инсульте – они способны
ускорять регенерацию капилляров, предотвращать гибель клеток мозга. Поэтому сосновые шишки – лучшее народное средство для профилактики инсульта и восстановления после него. Дл