Нежнейшие сырники на сковородке!🍴 Творог переложить в удобную посуду и хорошо размять вилкой. Если творог крупинками можно протереть его через сито. Добавить куриные яйца, сахарный песок, манку и пшеничную муку. Все хорошо перемешать. Сырники сразу не формируем. Оставим творожную массу на 30 минут, чтобы набухла манка, это делается для того, чтобы сырники получились более воздушными. Скатайте из полученного теста шарики и обваляйте их в муке. Сформируйте плоские круглые сырники. Обжариваем сырники на небольшом огне до золотистого цвета.
Не успевает остыть, съедается моментально! Очень просто и вкусно! Творожное печенье!
Разводим уксусную эссенцию. Это вам пригодится в быту
Гoтoвим cытнoe и вкyснoe блюдо к семeйнoмy обедy. Это очeнь вкyснo! Kуpица с риcoм в дyхoвкe - oчень пpостoe, вкyсное и лeнивoe блюдо. Куpица c pисом готовитcя быcтро и пpостo, а pис всегда получается pасcыпчaтым.
mamakulina

Сытый муж!

Квас 🍺 Понадобится: 3 литра воды 300 грамм ржаного хлеба 5 ст. л. сахара 1 ложка чайная дрожжей (можно сухие быстродействующие) Как готовить: 1. Хлеб без корок нарезать кубиками и поджарить в духовке до состояния "сухари". 2. В банку сложить сухари и залить кипятком. Накрыть отрезком марли. 3. Как остынет до теплого засыпать сахар и дрожжи. 4. Оставить квас в теплом месте на сутки. Если в доме тепло, то этого будет достаточно. Если прохладно, то процесс может длиться двое суток и более. Готовый квас процедить и хранить в холодильнике. Для яркого цвета из сахара и капли воды варю леденцовую карамель, как на петушки, затем смешиваю с кипятком и уже этой яркой жидкостью заливаю сухари. Но ес
mamakulina

Сытый муж!

mamakulina

Сытый муж!

Сало , как копченое, но коптить его мы не будем!😃 Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения. Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска. Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем. Сало выньте из маринада, обсушите, натрите чесночной смесью. Заверните каждый кусочек в пищевую пленку. Если планируете съесть сало в течение недели, храните в холодильнике, а для более длительного хранения поместите в морозилку.
mamakulina

Сытый муж!

Теперь только так и делаю! Показываю рецепт моченых яблок в банке! Очень вкусно и просто
Показать ещё