Сегодня поделимся с Вами рецептами кремов на основе творожного сыра (фирму берите любую, какая больше нравится).
Рекомендуем использовать Hochland Cremette Professional.
Если Вы хотите вкусный и стабильный крем, то выбирайте именно на сыре
Он не потечёт и не деформируется!
Такой крем подойдёт и для выравнивания торта и для прослойки Ещё он хорош для капкейков:)
.
Предлагаем Вам 4 вида крема:
.
1. Творожный сыр - 250 г
Сахарная пудра - 50 г
Сливки 33-35% - 30 г
Сыр чуть взбить, добавить сливки и сахарную пудру. Взбивать буквально 2 минуты, иначе крем отсечется. Перед работой крем вымешать лопаткой, чтобы удалить лишний воздух (пузыри)
2. Творожный сыр - 510 г
Са
Вкусный молочный соус можно приготовить даже из тех продуктов, которые есть в вашем холодильнике. Молоко выбирайте любой жирности, а вместо зеленого лука добавляйте петрушку, стеблевой сельдерей, шпинат и т.д. Главное, сначала соус нужно загустить, а потом добавлять в него остальные ингредиенты, чтобы молоко не расслоилось. Не используйте кислые продукты: лимон, уксус, вино и т.д.
Приправы и специи добавляйте по своему вкусу, необязательно придерживаться тех, что в рецепте!
Ингредиенты:
Молоко любой жирности - 200 мл
Масло сливочное - 30 г
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Приправа овощная - 0,5 ч.л.
Паприка сладкая молотая - 2 щепотки
Лук зеленый - 6 г
Укроп - 3-4 г
Р
Такое печенье в магазине не купишь. Самый простой рецепт за 15 минут
Приготовить такое печенье дома проще простого. Продукты для него нужны самые простые. А для украшения не нужны специальные кондитерские формочки и приспособления. Обязательно приготовьте такую выпечку к чаю! Ингредиенты: Мука — 320 г; Крахмал — 40 г; Сахарная пудра — 90 г; Сливочное масло — 180 г; Яйцо — 1 шт.; Разрыхлитель — ч.л.; Соль — щепотка. Готовим: Сливочное масло соединяем с солью, сахарной пудрой и крахмалом, тщательно перемешиваем. В сливочную массу добавляем яйцо, перемешиваем и высыпаем частями муку и разрыхлитель, замешиваем тесто. Убираем полученный ком теста в холодильник на полчаса. Затем надо раската