Русский салат из баклажанов
Все, кто его пробует впервые, не узнают основной ингредиент. Баклажаны в этом салатике по вкусу очень напоминают грибы. Он очень нежный, необычайно вкусный и интересный, даже дети уплетают его за обе щеки! Готовится совсем просто!
Ингредиенты:
Баклажан: 1 Штука,
Помидор: 2 Штуки,
Лук: 1/2 Штуки,
Петрушка: 1 Пучок,
Яйцо : 2 Штуки,
Майонез: 1/3 Стакана,
Оливковое масло : 2 Ст. ложки,
Соль, перец: По вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте баклажан на крупные кубики.
2. Порежьте помидоры.
3. Измельчите лук и петрушку.
4. Взбейте яйца, приправьте солью и перцем. Окуните в яичную смесь баклажаны.
5. Обжарьте баклажаны на оливковом масле до готовности.
6.