Белки отделить от желтков. Белки убрать в холодильник. Желтки растереть с сахаром. Масло растопить и охладить. Когда объем опары увеличится вдвое, добавить в нее желтки растертые с сахаром (один желток оставить для смазывания ...
Салат "Нежный"
Он ооочень вкусный, нежный и ароматный!!!
Приготовление:
Режем тонкими полукольцами 2-3 луковицы
Обжариваем до золотистого цвета на растительном масле
Режем кубиками грамм 250-300 шампиньонов
Обжариваем до корочки и солим
Упаковку крабовых палочек (12шт.) режем лапшой
Тоже обжариваем
Режем кубиками 1-2 отварных моркови
Мелко рубим большой пучок укропа
Всё перемешиваем
Заправляем майонезом
Раскладываем по порциям (или в общий салатник), украшаем желтком, морковью, грибами, укропом и салатом.
Соотношение массы и объёма продуктов
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Жмите "Поделиться" - и таблица сохранится на вашей страничке в заметках.
=======================================================
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ГРУППЕ У НАС МНОГО ИНТЕРЕСНОГО: http://ok.ru/polezniiesoveti/