Лёгкий тыквенный суп за 20 минут
Ингредиенты:
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
тыква - 700 гр.
раст. масло - 20 мл.
рикотта/сметана - 100 гр.
соль - 1 чл.
имбирь/специи - по вкусу
Как готовить:
В кипящую воду положить морковь и лук, проварить 10мин, добавить нарезанную и почищенную тыкву. Варить до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Измельчить блендером до однородности. При подаче добавить в тарелку рикотту/сметану по вкусу, украсить зеленью и гренками.
#обед#ужин
Спасибо за ваши
[club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!
В нашем магазине большой ассортимент модной одежды и товаров для дома. Для просмотра каталогов нажмите ниже на ссылку.
https://ok.ru/group/55219364495386/messages
Маринованные маслята
Ингредиенты:
Маслята
Для маринада:
Вода - 2 л.
Соль - 2 стл. с горкой
Сахар - 2 стл. с горкой
Уксусная кислота 70% - 1 стл.
Перец чёрный горошком -1 чл.
Душистый перец - 5 шт.
Лавровый лист - 5 шт.
Гвоздика - 5 шт.
Как готовить:
Грибы хорошо моем и отвариваем воде 20 мин. После этого хорошо промываем водой и ставим варится маринад. Для этого все ингредиенты смешиваем и заливаем им грибы. Варим в маринаде примерно 15-20 мин. Раскладываем горячие грибы по предварительно стерилизованным банкам и закатываем. Ставим банки вверх дном и накрываем тёплым одеялом до остывания. Такого количества маринада хватает на 7-8литровое ведро свежих перебранных грибов. Перед употреб
Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья) https://ok.ru/profile/584523630482 Так же можно сделать заказ WhatsApp 89273443811
Мясо в горшочках
Ингредиенты (для 3-х горшков):
Мясо (На видео - свинина) - 400 гр.
Соевый соус - 3 ст. ложки
Сметана - 3 ст. ложки
Зелёное яблоко - 1
Болгарский перец - 1
2 средние картошки
Пол луковицы
Чёрный перец
Как готовить:
Приготовление на видео.
#обед#ужин
Спасибо за ваши
[club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!
Супер ужин к 23 феврaля. Порадуйте своих мужчин!
Это очень вкусно и просто, берите в копилочку рецептов
Ингредиенты:
- Мясо ~ 1 кг (использовать можно любое мясо: свиной карбонат, говяжья вырезка, куриная грудка или грудка индейки);
- Лук;
- Баклажан;
- Пиво;
- Подсолнечное масло
- Специи (соль, перец, паприка, куркума).
Как готовить:
- 1. Мясо нарезаем крупными кусочками и отправляем в глубокую миску, туда же все специи и немного подсолнечного масла
2. Все тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на 1 час.
3. Нарезаем крупно лук и баклажан и теперь на шпажку «надеваем» сначала лук, потом мясо, лук, мясо и так до конца шпажки.
4. Так же все проделываем и с баклажаном. И
Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья) https://ok.ru/profile/584523630482 Так же можно сделать заказ WhatsApp 89273443811
Вот это тесто!!!
Ингредиенты:
Молоко — 500 мл
Мука пшеничная — 5 стак. (700 г)
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Дрожжи (сухие - маленький пакетик) — 11 г
Приготовление:
Высыпаю в миску 4 стакана муки и дрожжи. Затем постепенно наливаю теплое молоко, добавляю сахар, соль, подсолнечное масло. Все ингредиенты перемешиваю ложкой.
Затем постепенно добавляю еще стакан муки. Тесто выкладываю в целлофановый пакет и убираю в холодильник.
Готовить из такого теста можно уже через 2 часа. Но если тесто будет лежать в холодильнике дольше - с ним ничего не произойдет. Я часто делаю тесто с вечера. И готовлю что-нибудь вкусненькое на следующий день.
Тесто готово.