Лёгкий тыквенный суп за 20 минут 📝Ингредиенты: морковь - 1 шт. лук - 1 шт. тыква - 700 гр. раст. масло - 20 мл. рикотта/сметана - 100 гр. соль - 1 чл. имбирь/специи - по вкусу 📝Как готовить: В кипящую воду положить морковь и лук, проварить 10мин, добавить нарезанную и почищенную тыкву. Варить до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Измельчить блендером до однородности. При подаче добавить в тарелку рикотту/сметану по вкусу, украсить зеленью и гренками. #обед #ужин Спасибо за ваши ❤ [club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!
Маринованные маслята 📝Ингредиенты: Маслята Для маринада: Вода - 2 л. Соль - 2 стл. с горкой Сахар - 2 стл. с горкой Уксусная кислота 70% - 1 стл. Перец чёрный горошком -1 чл. Душистый перец - 5 шт. Лавровый лист - 5 шт. Гвоздика - 5 шт. 📝Как готовить: Грибы хорошо моем и отвариваем воде 20 мин. После этого хорошо промываем водой и ставим варится маринад. Для этого все ингредиенты смешиваем и заливаем им грибы. Варим в маринаде примерно 15-20 мин. Раскладываем горячие грибы по предварительно стерилизованным банкам и закатываем. Ставим банки вверх дном и накрываем тёплым одеялом до остывания. Такого количества маринада хватает на 7-8литровое ведро свежих перебранных грибов. Перед употреб
📝 Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья) https://ok.ru/profile/584523630482
Так же можно сделать заказ ▶ WhatsApp 89273443811
Домашний зельц - очень вкусная закуска 📝Ингредиенты: Рулька свиная - 2 кг Язык свиной - 1 кг. Вода - 3 л. Соль - 1 ст.л. Морковь - 300 г. Лук - 1 шт. Заправка: Петрушка - 1 пучок Чеснок - 1 головка Горчица - 2 ст.л. Горчица зернистая - 1 ст.л. Бульон - 300 мл. 📝Как готовить: Приготовление на видео. #закуска #перекус Спасибо за ваши ❤ [club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!
Курица в азиатском стиле 📝Ингредиенты: Куриное филе - 200 гр. Соевый соус - 2 стл. Терияки - 1 стл. Рисовый уксус - 1 чл. Крахмал кукурузный - 1 стл. Раст. масло - 1 стл. Сладкий перец - 100 гр Лук красный - 1/3 шт. Чеснок - 2 зубч. Лук зеленый - 2 стебля Масло- для жарки 📝Как готовить: Куриное филе нарезаем на тонкие слайсы. Добавляем соевый соус, рисовый уксус, крахмал. Обжариваем на раст масле до золотистости, добавляем овощи, жарим 2 мин., они должны слегка хрустеть. Выключаем огонь, добавляем лук и чеснок. Подаем с рисом. #обед #ужин Спасибо за ваши ❤ [club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!
Мясо в горшочках Ингредиенты (для 3-х горшков): Мясо (На видео - свинина) - 400 гр. Соевый соус - 3 ст. ложки Сметана - 3 ст. ложки Зелёное яблоко - 1 Болгарский перец - 1 2 средние картошки Пол луковицы Чёрный перец 📝Как готовить: Приготовление на видео. #обед #ужин Спасибо за ваши ❤ [club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!
Супер ужин к 23 феврaля. Порадуйте своих мужчин! Это очень вкусно и просто, берите в копилочку рецептов 📝Ингредиенты: - Мясо ~ 1 кг (использовать можно любое мясо: свиной карбонат, говяжья вырезка, куриная грудка или грудка индейки); - Лук; - Баклажан; - Пиво; - Подсолнечное масло - Специи (соль, перец, паприка, куркума). 📝Как готовить: - 1. Мясо нарезаем крупными кусочками и отправляем в глубокую миску, туда же все специи и немного подсолнечного масла 2. Все тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на 1 час. 3. Нарезаем крупно лук и баклажан и теперь на шпажку «надеваем» сначала лук, потом мясо, лук, мясо и так до конца шпажки. 4. Так же все проделываем и с баклажаном. И
584523630482

Рита Шубина

📝 Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья) https://ok.ru/profile/584523630482
Так же можно сделать заказ ▶ WhatsApp 89273443811
Вот это тесто!!! 📖 Ингредиенты: Молоко — 500 мл Мука пшеничная — 5 стак. (700 г) Сахар — 2 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Масло подсолнечное — 2 ст. л. Дрожжи (сухие - маленький пакетик) — 11 г 👩‍🍳 Приготовление: Высыпаю в миску 4 стакана муки и дрожжи. Затем постепенно наливаю теплое молоко, добавляю сахар, соль, подсолнечное масло. Все ингредиенты перемешиваю ложкой. Затем постепенно добавляю еще стакан муки. Тесто выкладываю в целлофановый пакет и убираю в холодильник. Готовить из такого теста можно уже через 2 часа. Но если тесто будет лежать в холодильнике дольше - с ним ничего не произойдет. Я часто делаю тесто с вечера. И готовлю что-нибудь вкусненькое на следующий день. Тесто готово.
Показать ещё