Простой и вкусный - пирог капустный
Рецепт крайне полезного для здоровья пирога с капустой, который можно приготовить за 45 минут. Он прост в приготовлении и в тоже время необыкновенно вкусен.
Итак...
* 0,5 кг капусты мелко нашинковать и выложить в форму для выпекания.
* 100 гр маргарина а лучше сливочного масла) нарезать на куски и довести до кипения на
сковороде. Горячим заливаем капусту.
* Готовим тесто. Взбиваем: 3 яйца, 5 ст. ложек сметаны, 3 ст. ложки майонеза, 0,5 ч. ложки соли, 6 ст. ложек муки, 2 ч. ложки разрыхлителя для теста.
* Этим тестом заливаем нашу капусту и выпекаем в духовке 30 мин. Все!
Вкус потрясающий!
Курица, запечённая в духовке на банке с пивом.
Вот, на мой взгляд, гениальный рецепт: курица, запечённая в духовке на банке с
пивом. Активное время готовки – 10 минут (меньше, наверно, просто не бывает),
можно приготовить накануне праздника, а перед подачей только разогреть. А
главное – очень, очень вкусно. Я думаю, многие хозяйки знакомы с этим рецептом
и могут подтвердить, что курица получается очень нежной и сочной внутри,
ароматной и мягкой. А сверху при таком способе запекания образуется хрустящая
коричневая корочка с чесночным вкусом и хлебным ароматом. Ингредиенты: Курица —
1 шт. Ее размеры зависят, в первую очередь, от размеров духовки – она должна
там «встать» в полный рост. У меня