Приготовить кабачки по такому рецепту просто и, это очень вкусно. Съедается в один миг.
Ингредиенты:
1 свежий молодой кабачок;
яйцо - 1 шт.;
100 грамм сметаны, любой жирности;
2 зубчика чеснока;
соль по вкусу;
перец чёрный молотый по вкусу;
зелень укропа по вкусу;
можно добавить свои любимые специи по вкусу;
сыр твёрдых сортов, главное чтобы хорошо плавился -150 грамм;
сливочное масло для смазывания формы.
Нарезаем кабачок кругляшом примерно 1.5 см.
И выкладываю в форму для запекания, предварительно смазав сливочным маслом.
В удобную чашку разбиваем яйцо, добавляем сметану, натираем на крупной тёрке сыр. Затем добавляем чеснок тёртый на мелкой тёрке, соль, перец чёрный мо
Приготовить кабачки по такому рецепту просто и, это очень вкусно. Съедается в один миг.
Ингредиенты:
1 свежий молодой кабачок;
яйцо - 1 шт.;
100 грамм сметаны, любой жирности;
2 зубчика чеснока;
соль по вкусу;
перец чёрный молотый по вкусу;
зелень укропа по вкусу;
можно добавить свои любимые специи по вкусу;
сыр твёрдых сортов, главное чтобы хорошо плавился -150 грамм;
сливочное масло для смазывания формы.
Нарезаем кабачок кругляшом примерно 1.5 см.
И выкладываю в форму для запекания, предварительно смазав сливочным маслом.
В удобную чашку разбиваем яйцо, добавляем сметану, натираем на крупной тёрке сыр. Затем добавляем чеснок тёртый на мелкой тёрке, соль, перец чёрный мо