Слоённый салат с курицей, свеклой, яблоком и морковью. Ингредиенты: -Куриное филе - 1 шт. -Свекла - 2 шт. -Морковь - 2 шт. -Картофель - 2 шт. -Яблоко - 1 шт. -Йогурт 1,6% - 500 мл. -Грецкие орехи - 50 гр. -Соль - по вкусу Приготовление: 1. Картофель, свёклу и морковь хорошо промыть, сварить в кожуре до готовности. 2. Курицу посолить, поперчить и запечь в фольге при 180 градусах 30 минут. 3. Овощи остудить, очистить и также натереть на терке. 4. Курицу нарезать тонкими полосками. Выложить на дно прозрачной формы. 5. В йогурт добавить соль по вкусу. Полить слой курицы. 6. Затем слой моркови и йогурта. 7. Потом слой картофеля и снова йогурт. 8. Яблоко помыть, очистить, удалить семена и
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.