"Делай то, что любишь.
Люби то, что делаешь"
Вчера состоялся отчётный концерт моей студии #остschool и её солистов
Творческий сезон 2021-2022 выдался насыщенным!
С сентябрЯ в студии пополнение - образовалась младшая группа (дети 2014,2015 года рождения)
Также в студии начали выделяться солисты, с которыми также началась активная работа
С января по июнь студия принимала участие в конкурсах и концертах округа и области.
Отрадно, что все наши труды всегда имеют признание в оценке профессионального жюри!
Я очень горжусь своими девчонками - как же здорово, иметь возможность работать с одаренными детьми - талантливыми, яркими, активными!
Также хочется отметить не менее талантливых род
Курица в перце
Ингредиенты:
-Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт.
-Копченый окорочок – 1 шт.
-Грибы – 300 г
-Помидоры – 2 шт.
-Морковь – 1 шт.
-Лук – 2 шт.
-Сыр твердый – 100-150 г
-Зелень укропа, специи, соль, перец по вкусу
-Растительное масло для смазывания
Приготовление:
1. Перцы разрезаем пополам так, чтобы на каждой половинке осталась часть хвостика, и очищаем от семян и перепонок.
2. Лук, грибы и окорочок нарезаем мелким кубиком.Помидоры опускаем в кипящую воду на минуту,
затем чуть остужаем, снимаем с них кожицу и мелко режем. Натираем сыр, измельчаем зелень.
3. Перец бланшируем в кипящей воде 3 минуты. Достаем и даем чуть остыть. Лук с морковью пассеруем, добавляем грибы, обжарива