Курица в сливочном соусе с грибами — просто мечта, и ее очень легко приготовить на ужин! ⠀ Ингредиенты: • Куриное филе - 2 шт. (500 г.) • Мука - 40 г. • Сушеный чеснок (порошок) - 1 ст.л. • Оливковое масло - 20 мл. • Сливочное масло - 40 гр. • Соль, перец - по вкусу • Шампиньоны - 250 г. • Сливки - 200 мл. • Куриный бульон - 200 мл. • Сыр “Пармезан” - 30 г. • Чеснок, свежий - 2 зубчика • Петрушка - 10 гр. • Сок лимона - 1 ст. л. ⠀ Рецепт: 1. Разрежьте куриное филе горизонтально по центру, так чтобы получилось 4 тонких пласта одинакового размера. 2. В большой неглубокой миске смешайте муку, порошок из сушеного чеснока, соль и черный перец. Обваляйте пласт куриного филе в муке так, чтобы кусоч
Нехватка питательных веществ у чеснока.
Как понять, чего не хватает чесноку? Для этого внимательно осмотрите растения:
При нехватке азота кончики начинают светлеть, а зеленая масса нарастает медленно, приобретает слегка желтоватый или светло-зеленый оттенок. Восполнить дефицит поможет раствор коровяка (2-3 л на 1 кв.м) либо мочевины (20 г на 10 л воды);
При нехватке калия листья начнут желтеть, увядать, скручиваться, появится узкая, словно обожженная, кромка. Если чесноку не хватает этого макроэлемента, посадки подкармливают сульфатом калия (15-20 г на 10 л воды) либо разводят 2 стакана золы в 10 л воды и поливают растения;
При нехватке магния листья также изменят окраску, станут светло-