Я часто пеку такой пирог. Быстро и вкусно. Палочка выручалочка для занятой хозяюшки! С начинкой можно экспериментировать....я люблю фарш с луком и шампиньонами пожарить, или вместо фарша грудка куриная. Вкусно) ⠀ Попробуйте, девочки.
Необыкновенно вкусный блинный пирог с курицей и грибами.
В нашей Семье ЛЮБЯТ блинный пирог с Курицей и Грибами, но этим начинки не ОГРАНИЧИВАЮТСЯ это может быть и просто Грибная начинка или Сладкая - с заварным кремом и ягодами. Выбор за вами.
Но сегодня мы готовим именно такой пирог - с курицей и грибами.
Для его приготовления нам понадобится:
12 тоненьких блинов по рецепту, который вы любите и блинчики должны быть приблизительно такого же размера, как и форма в которой они будут запекаться.
Для начинки возьмем:
1 куриная грудка (вареная по особому рецепту или жареная)
майонез или еще лучше сметана
Тертый твердый сыр ( около 150-200 г)
Грибы (это могут быть и шампиньоны и лисич
НАПОЛЕОН ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА
Готовится очень легко.
Для коржей:
берем пачку слоеного теста (450 гр.) и выпекаем 8 тонких коржей. 9 получиться меньшего размера, его оставляем на крошку.
Для крема:
3 яйца взбиваем в густую пену с
250 гр. сахара, добавляем
пакетик ванилина.
500 мл. молока кипятим и добавляем
100 гр. сливочного масла.
Осторожно вливаем молоко в пену и взбиваем блендером, ставим на огонь до загустения.
Начинка: молотые орехи, курага измельченная.
Собираем торт: поочередно между коржами выкладываем крем+орехи, крем+курага, сверху крем+крошка.
Отличных рецептов для сладкого чаепития!
#рецепт