Запеченное мясо для бутербродов в духовке
Ингредиенты:
-мясо
- горчица с горчичными зернами
-размолотый чили-перчик
-чеснок
-соль
-пекарская бумага
Приготовление:
Сначала я замариновала мясо.
Взяла неострую горчицу с горчичными зернами, добавила туда размолотый чили-перчик, раздавленный чеснок, до солила. Обмазала мясо, завернула в пленку и оставила в холодильнике на 4 часа.
Потом приступила к раскрою бумажных листов.
Из рулона пекарской бумаги вырезала два куска, таким образом, чтобы можно было мясо положить в середину, а концы бумаги собрать сверху узелком.
Взяла один лист, намочила его и мокрый расстелила прямо в мойке. Положила в середину мясо, концы собрала и сжала. Можн
Есть Новгород, известен Новый Йорк, А Новосиль наш - новое селенье! Хазары основали, но в итоге Стал русским он по Божьему веленью! Наш городок древнее той Москвы, Куда теперь на заработки едут. Его историей гордиться мы должны И знать её, и помнить, и всё ведать. Столицей княжества был древний городок, Давал отпор татарам, печенегам... На поле Куликовом новосильский полк Внёс вклад большой в ту славную победу! И дали под Судбищами врагу отпор. Здесь крымский хан пришёл на поле роковое. Пять тысяч воинов погибло, а татар Здесь полегло гораздо больше, втрое! Двух сыновей Девлет Гирей здесь потерял И прекратил дальнейшее сраженье. Назад он без обоза отступал И без коней, без аргамаков вер
Плавленый сыр с шампиньонами
Берём:
500 гр творога(домашний творог)
2 яйца
2-3 ст.л сметаны(домашняя)
соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки)
1 ч.л соды(не полная без горки)
петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать)
200 гр грибов(шампиньоны)
Рецепт:
1. Все ингредиенты смешиваем, и взбиваем всё погружным блендером.
2. Ставим кастрюлю на водяную баню, помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится, станет однородной(я поместила кастрюлю в сковороду, предварительно набрав в нее воду).
3. Если даже при расплавлении масса не совсем однородная,можно еще раз воспользоваться блендером (пока в сыр не добавили грибы!!!!).
4. Грибы мелко нарезаем и обжариваем н
Сколько бы раз я ни готовила, всегда кто-то просит рецепт!
Это доказывает, что это действительно вкусно!
Невозможно удержаться, чтобы не укусить.
Ингредиенты для рецепта:
(на казан 5л)
- Говядина жирная (желательно)
- Лук репчатый -2 шт
- Картофель-3 шт
- Морковь -1 шт
- Перец болгарский-3 шт
- Помидор-2 шт
- Чеснок-3-4 зубчика
- Приправы любые на ваш вкус,у меня была «смесь для мяса»
- Соль по вкусу
Томатный сок:
- Вода-250 мл
- Томатная паста-1 ст л
- Соль и перец по вкусу
- Зелень-перед подачей
Как приготовить:
- У меня говядина была не жирная, поэтому я добавила немного курдючного жира, можно любой жир, либо ложку сливочного масло(хотя бы). Сложить всё слоями как показано и рассказан