Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Светлана Анатольевна
Анкоридж
11 июня
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 28 дек 2019
Фотографии
Видео
Музыка
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Светлана Анатольевна
26 дек 2019
благополучие
#ОжиданиеНовогоГода
1 класс
Комментировать
0
Класс
Светлана Анатольевна
21 дек 2019
Поделилась видео
Natali Serebrich
02:09
Вместо ШАШЛЫКА! Нереально вкусно, на Новогодний стол!
6 194 просмотра
2 комментария
6 раз поделились
171 класс
Комментировать
0
Класс
Светлана Анатольевна
2 дек 2019
Поделилась темой
САЛАТЫ Лучшие рецепты
ТОП-10 лёгких праздничных салатов. Лионский салат Ингредиенты: Перепелиные яйца - 10 шт. Помидоры черри - 10 шт. Шампиньоны - 300 г Зеленый лук - 1 пучок Салатный микс - 250 г Укроп и петрушка - несколько веточек Растительное масло для жарки - 2 ст.л. Для заправки: Майонез - 100 г Лимонный сок - 1 ст.л. Соль, молотый перец - по вкусу Прованские травы - 1/2 ч.л. Приготовление: 1. Перепелиные яйца отварить в кипящей воде в течение 5 минут, остудить и очистить. 2. Помыть овощи и зелень под проточной водой. Помидоры черри и яйца разрезать пополам. Салат порвать руками. Лук и зелень измельчить. 3. Шампиньоны помыть, нарезать тонкими пластинками и обжарить до золотистого цвета. Переложить на
Показать еще
ещё 3 фотографии
7 комментариев
235 раз поделились
1.1K классов
Комментировать
0
Класс
Светлана Анатольевна
2 дек 2019
Поделилась темой
САЛАТЫ Лучшие рецепты
ТОП-10 лёгких праздничных салатов. Лионский салат Ингредиенты: Перепелиные яйца - 10 шт. Помидоры черри - 10 шт. Шампиньоны - 300 г Зеленый лук - 1 пучок Салатный микс - 250 г Укроп и петрушка - несколько веточек Растительное масло для жарки - 2 ст.л. Для заправки: Майонез - 100 г Лимонный сок - 1 ст.л. Соль, молотый перец - по вкусу Прованские травы - 1/2 ч.л. Приготовление: 1. Перепелиные яйца отварить в кипящей воде в течение 5 минут, остудить и очистить. 2. Помыть овощи и зелень под проточной водой. Помидоры черри и яйца разрезать пополам. Салат порвать руками. Лук и зелень измельчить. 3. Шампиньоны помыть, нарезать тонкими пластинками и обжарить до золотистого цвета. Переложить на
Показать еще
ещё 3 фотографии
7 комментариев
235 раз поделились
1.1K классов
Поделились: 1
Комментировать
1
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
26
Эбазер Шен Тур
Стамбул
Лилия Кайль
Караганда
Ирина Киселёва
Херсон
АНЖЕЛА ВЕНЬКО(ОСТРОВСКАЯ)
Херсон
ирина озальп
Адана
Все друзья
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться