Праздничный салат “Подсолнух”
Наверное, многие слышали об этом салате, но далеко не каждому приходилось готовить его. Поэтому предлагаем прямо сейчас приготовить вкусный и красивый салат «Подсолнух».
Ингредиенты:
Куриное филе — 300 г
Чипсы — по вкусу
Яйца — 6 шт.
Подсолнечное масло — по вкусу
Майонез — по вкусу
Репчатый лук — 1 шт.
Маслины — по вкусу
Грецкие орехи — по вкусу
Сыр — 150 г
Свежие грибы — 250 г
Приготовление:
1. Варим куриное филе до полной готовности в кастрюле с водой, затем мелко нарезаем.
2. Отвариваем вкрутую куриные яйца, чистим их и натираем на мелкой терке (по отдельности желтки и белки).
3. Чистим репчатый лук, мелко нарезаем его и вместе с грибами обжари
ТОРТ "КУЧЕРЯВЫЙ ПИНЧЕР"
один из самых знаменитых и вкуснейших тортов!!!
Тесто:
Мука пшеничная - 1.5 ст.
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 1 ст.
Сгущённое молоко - 0.5 банка
Сметана - 200 г
Сода - 2 ч. л.
Уксус столовый - 2 ст. л.
Какао порошок - 3 ст. л.
Масло сливочное - 10 г
Изюм светлый - 40 г
Орехи грецкие - 50 г
Крем:
Сметана - 900 г
Варёное сгущённое молоко - 1 банка
Глазурь:
Сметана - 3 ст. л.
Сахар - 3 ст. л.
Какао порошок - 2 ст. л.
Масло сливочное - 50 г
Взбить хорошо 2 яйца и стакан сахара.
Погасить соду уксусом, перемешать
Добавить к яйцам с сахаром сметану, сгущенку и погашенную соду, перемешать.
Всыпать частями просеянную муку. Замесить однородное жидкое тесто.
Форму для выпекан