Куриное филе в сметанном соусе в духовке - вкусно и просто!
куриное филе
соль + перец
Заливка:
2 яйца
итальянские травы
перец
соль
чеснок сушеный
3 ст. л. сметаны
сыр тертый
помидоры
сыр тертый
Запекать под фольгой при температуре 200 градусов 25 минут, снять фольгу и еще запекать 10 минут.
Заливной пирог с овощами.
Ингредиенты:
3 крупных батата
3 цуккини/кабачка
1 перец
3 яйца
200 мл сливок
200 гр муки
специи по вкусу
сыр (любой) у меня был бри и чеддер
Кабачки с чесноком не ЖАРЬТЕ!!! Вкуснее в жизни не ела!
Скупила все кабачки и готовлю уже третий день! Все очень просто, быстро и доступно! В самый разгар сезона кабачков этот рецепт очень к месту! Кабачки - 2 шт Соль Перец Раст. масло Сыр - 150 г Чеснок - 3 зуб Укроп сметана - 2 ст.л. В духовку на 25 мин при 180ºС В духовку на 5 мин при 180ºС Понравился рецеп? Ставь палец вверх и подпишись на мой канал!