МЕТОДИКА ОПРЕДЕЛЕНИЯ И СНЯТИЯ СГЛАЗА И ПОРЧИ
Взять святую воду, налить в чистый стакан.
Взять три спички
Зажеч сначала одну спичку и смотреть на огонь, держать горящую спичку на сколько возможно. Потом бросить не глядя в стакан со святой водой. И так же проделать с остальными двумя спичками . Нужно подождать немного , пока спички определят ситуацию. Когда будете смотреть в стакан может появиться зевота сильная, это не хорошо.
Если спички касаются друг друга - это сглаз
Если две лежат крест на крест- это уже порча.
Если негатив определился,
Нужно взять нож и порезать в стакане с водой и спичками, так, чтобы спички разьединились и раскрошились.
Взять другой, такой же чистый стакан.
Подойти к
ЧАЙНЫЙ ГРИБ. ВЫРАЩИВАЕМ С НУЛЯ!
В наши дни мода на чайный гриб вновь возвращается. Но вот удивительно: его даже продают на многочисленных форумах за валюту, пересылают через океан и сокрушаются, если вдруг гриб погибнет. А знаете ли вы, что чайный гриб несложно вырастить самим – из ничего, на пустом месте? И сделать это проще простого.
Чтобы стать счастливым обладателем чайного гриба, нужно проявить чудеса несознательности в вопросе кухонной гигиены. Точнее – оставить крепкую заварку в теплом месте суток на трое. Именно тогда поверхность ее начнет затягивать маслянистая пленка, противно-склизкая на ощупь.
Первый позыв у порядочной домохозяйки – вылить ЭТО немедленно и до скрипа от
Необычный десерт! Быстро, легко и очень вкусно
Ингредиенты:
- 6 упаковок желе разных цветов
- банка сгущенного молока
- 2 пакетика желатина
Приготовление:
1. Сделайте разноцветные желе согласно инструкции на пакете. Поставьте на несколько часов в холодильник. Как только желе застынут, разрежьте их на кубики горячим острым ножом.
2. Перемешайте в миске кубики-желе всех цветов.
3. В отдельной миске растворите два пакетика желатина и 1/2 стакана холодной воды. Желатин должен набухнуть в течение одной-двух минут.
4. Добавьте 1 1/2 стакана кипяченой воды в желатин и перемешайте.
5. Добавьте к желатину банку сгущенного молока. Получившуюся смесь перемешайте и охладите.
6. Как только смесь остыне