Я НЕ ИСПОЛЬЗУЮ! В своих рецептах я не использую: 1. Растительные семечковые масла. Например подсолнечное. Никакое. Ни рафинированное, ни ароматное. Почему? Расскажу кратко - вызывает воспалительные процессы, усиливает аппетит, способствует набору жировой массы и т.п. 2. Продукты из сои - соевый белок, соевое молоко и соевые сливки, соевый соус и соевый сыр тофу. И даже не спрашивайте у меня в комментариях "А можно заменить соевым....". Нет, не употребляю и вам не советую. Здоровья такие продукты точно не добавляют. Соевые продукты содержат фитоэстрогены. А это вещества, имитируют действие половых гормонов. 3. Льняную муку. Не смотря на то, что она низкоуглеводная - не употребляю и вам не рек
Думала-думала и придумала для вас МЯСНЫЕ МАФФИНЫ С КАБАЧКАМИ Вкус великолепный, сытость на долго, а делать очень просто! Итак, Фарш сырой домашний классический - 400 г. (примерно) Кабачки - 650 г. или 3 средних Яйца - 2 шт овощи сушеные (лук, морковь, перец болгарский) - 3 ст. ложки (можно свежие мелко нарезать) Сыр твердый (полутвердый) - 100 г. Соль и перец по вкусу Разрыхрытель - 1 ч.л. Псиллиум шелуха - 1 ст. ложка Приступаем к приготовлению: Кабачки натереть на мелкой терке и посолить. Оставить на несколько минут. Отжать тщательно сок из кабачков. Добавить фарш (у меня полностью заправлен солью, перцем, луком и яйцом). Добавить 2 яйца, овощи сушеные (свежие) и перемешать. Всыпать соль
Рыба - это всегда вкусно и полезно! А если это МИНТАЙ В КЕТО КЛЯРЕ - в два раза вкуснее Кето кляр и маринад - вот то, что делает рыбу невероятно вкусной! Итак, начинаем. Для филе минтая (или другой рыбы) в 500 г. (примерно) Маринад: Соль - 1 ч.л. Эритрит - 1 ч.л. Оливковое масло - 1 ст. ложка Сок лимона - 1 ст. ложка Приправа для рыбы, перец - по вкусу Кляр: Мука миндальная - 50 г. Яйца - 2 шт Сметана 20% - 80 г. Эритрит - 4 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Разрыхрытель - 0,5 ч.л. Приготовление: Филе рыбы нарезать на порционные куски. Готовим маринад. Смешать все для маринада и добавить к рыбе. Перемешать и убрать в холодильник чала на 3 для маринования. Готовим кляр. Отделить белки от желтков. Бе
Эти КАПУСТНЫЕ ОЛАДЬИ в кето варианте не только очень вкусные и полезные, но и целенькие, не разваливаются и при жарке отлично держат форму. Приготовьте! Для этого нужно: Вилок капусты (средний, примерно на 1 кг) Яйца сырые - 2 шт Мука миндальная мелкого помола - 50 г. Псиллиум шелуха - 1 ст. ложка Овощи (смесь сушеных овощей - перец болгарский, лук, морковь, томаты) - 2-3 ст ложки (а можно свежих немного порезать) Соль, перец по вкусу Масло для жарки разрешенное на кето Приготовление: Капусту мелко нашинковать, посолить и обмять руками. Получившийся сок слить. Добавить сушеные овощи (или мелко порезанные свежие), яйца и перемешать. Добавить перец черный, муку миндальную и псиллиум. Все хор