ТОТ самый салат "Камчатский"
Ингредиенты:
Семга 150 г
Яблоко 1 шт.
Картофель 3 шт.
Подсолнечное масло 4 ст. л.
Лимонный сок 2 ч. л.
Зеленый лук 50 г
Приготовление:
Отварите картофель в мундире, остудите, затем очистите. Яблоко разрежьте пополам, удалите сердцевину.
Нарежьте картофель, свежие яблоки и слабосоленую семгу одинаковыми по размеру кубиками, но не смешивайте. Мелко нарежьте зеленый лук.
Смешайте подсолнечное масло с лимонным соком, слегка взбейте соус вилкой.
Выложите салат слоями, заправляя каждый соусом в следующей последовательности: половина картофеля и зеленый лук, половина яблок, половина семги и так до конца.
Отправьте салат в холодильник на 1 час. Готово
Мы привыкли считать пожилых людей исключительно медлительными и меланхоличными. В голове сразу возникает стандартная картина: у подъезда на лавочке сидят многочисленные бабушки и обсуждают все подряд. Эт...