📗Ингредиенты:
⠀
✔Сливочное масло — 4 ст. л.
✔Оливковое масло — 1 ст. л.
✔Лук, нарезать — 0,5 шт.
✔Шампиньоны — 500 г
✔Сухое белое вино — 2 ст. л. (по желанию)
✔Листья тuмьяна, нарезать — 1 ч. л.
✔Свежая петрушка, нарезать — 0,5 пучка
✔Чеснок, измельчить — 4 зубчика
✔Соль — по вкусу
✔Перец — по вкусу
⠀
👩🍳Приготовление:
⠀
1. Разогреть сливочное и оливковое масло сковороде.
2. Обжарить лук до мягkости (около 3 минут).
3. Добавить грибы и обжарить около 4–5 минут, пока они не станут золотистыми.
4. Влить вино и тушить 2 минуты. Добавьте тимьян, петрушки и чеснок. Обжарьте еще 1–2 минуты. Прuправьте солью и перцем. Подавайте шампиньоны горячими.
⠀
Приятного аппетита!😘
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев