Это блюдо из фарша затмит любые котлеты!
25 минут в духовке — и этот шедевр готов. Рецепт — настоящая бомба!
Сегодня
это блюдо набирает все больше и больше популярности, правда называться
может по-разному – «Домашнее мясо», «Дипломат», «Мясо по-капитански» и
др. Но оригинальное название блюда – «Veau Orloff». Это блюдо впервые
было приготовлено в Париже для почетного гостя – графа Орлова.
Ингредиенты:
картофель (6шт),
фарш свинина (400г),
грибы (100-150г),
лук (1шт),
сметана (1 стакан),
яйцо,
чеснок (2 дольки),
соль, перец.
Приготовление:
Приготовление:
Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать
полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать
#горячее
Приглашаем педагогов, воспитателей, родителей в нашу группу. Здесь много интересного и полезного материала для работы с детьми. Интересная и необходимая информация для Вас! Присоединяйтесь! Обменивайтесь опытом!