Пицца из кабачка – вкусно и полезно
- 500 гр. молодых кабачков (примерно 2 штуки)
- 1 стакан муки
- 4 яйца
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- 1 помидор
- 150 гр. сыра твердых сортов
- соль
- свежий укроп
- растительное масло
- перец
Приготовление:
1. Хорошенько вымойте кабачки и натрите их на крупной терке вместе с кожурой.
2. Добавьте к натертым кабачкам 3 яйца, порубленную зелень, муку, соль и перец. Все хорошенько перемешайте до однородной массы.
3. Обильно смажьте форму для запекания растительным маслом и выложите получившиеся кабачковое тесто.
4. Сверху положите дольки помидор. Отделите желток от оставшегося яйца и смажьте им всю пиццу.
5. Ра
МАЛЕНЬКИЕ, НО ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ СЕКРЕТЫ ОПЫТНОГО САДОВОДА
1. Йод для капусты.
В ведро воды добавить 40 капель йода. Когда начнет формироваться кочан, поливать капусту под растение по 1 литру.
2. Ускорение пророста.
Чтобы семена быстрее проросли их замачивают в растворе перекиси водорода (4%) на 12 часов (капуста), а семена помидоров и свеклы - на 24 часа. Для обеззараживания семян (вместо марганцовки) их обрабатывают 10% перекисью водорода 20 минут. Соотношение раствора и семян 1:1. Затем семена промывают и просушивают.
3. Чай для лука.
Чайную заварку высушить и хранить для посадки лука. Вносить под каждую луковицу при посадке. Лук не болеет.
4. После дождичка.
Урожай картофеля будет в тр