Творожно-морковная запеканка с яблоком
на 100 грамм - 67.28 ккал Б/Ж/У - 9.13/1.24/4.71
Ингредиенты:
обезжиренный творог 200-250 г
1 яйцо
1 небольшая морковь
1 яблоко или груша (с грушей слаще)
щепотка соли
корица по вкусу
Приготовление:
Творог растираем с яйцом. Трем на крупной терке яблоко и морковку.
Все смешиваем, ставим в разогретую духовку на 30-45 минут 200-220 градусов.
Приятного аппетита!
Куриные оладьи с кабачком и сыром ⠀⠀ Ингредиенты: ⠀ куриная грудка-2 шт кабачок-1 средний сыр-70 гр яйца-2 шт чеснок-2 зубчика укроп-3-4 веточки соль, перец-по вкусу ⠀ Приготовление: ⠀ Куриную грудку прокрутить через мясорубку, кабачок натереть на крупной тёрке и оставить на 5 мин, затем отжать от лишней воды ⠀ Сыр натереть на крупной тёрке, укроп измельчить, чеснок пропустить через пресс. ⠀ Теперь все ингредиенты смешиваем, солим, перчим и обжариваем на смазанной растительным маслом сковороде с двух сторон до золотистой корочки. ⠀ Оладьи готовы! Приятного аппетита