===ГРАФИК ПОДАЧИ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ В АРМЯНСКЕ===
Уважаемые жители города! В связи с проблемами электроснабжения населённых пунктов Республики Крым информируем вас об утверждённом графике подачи электроэнергии потребителям. Обращаем ваше внимание, что нашему городу определён лимит электропотребления. В связи с этим в пиковые часы с 18.00 до 22.00 убедительная просьба не включать бытовые приборы с высоким уровнем энергопотребления: стиральные машины, электрочайники, микроволновые печи, электрические обогреватели, утюги и прочие приборы. В противном случае из-за превышения установленных лимитов город будет полностью отключен от электроснабжения.
Просим всех горожан в сложившейся критической ситуа
Банановый десерт с кефиром
Банан - это один из самых употребляемых фруктов для приготовления десертов. Для этого рецепта банан будет основным ингредиентом вместе с кефиром. Думаете не совсем удачное сочетание? Ошибаетесь!
Ингредиенты:
- 300 г обезжиренного кефира
- 40 г меда
- 2 спелых и мягких банана
1. Очищаем банан от кожуры, выкладываем его в кастрюлю. Нужно раздавить банан аккуратно вилкой, чтобы его было легко измельчить миксером или блендером.
2. В блендере смешиваем раздавленный банан, мед и выливаем кефир туда. Десерт не требует добавления сахара и является очень полезным продуктом, особенно на завтрак.
3. Чтобы было удобно его резать на кусочки, выливаем полученную массу в форм
Лимончики
лимон; сахар; растворимый кофе
Хорошая закуска для крепких напитков. Но, собственно, и без напитков хороша. У меня нет специального ножа, поэтому бороздки на лимоне я вырезаю согнутой крышкой от маслин.
Получается вот такой лимон.
Затем нарезаю лимон дольками и тщательно выбираю все косточки. Это мой личный «закон Мерфи» - мне всегда попадаются лимоны с косточками.
С одной стороны дольку посыпаем сахарным песком.
Другую половину посыпаем молотым кофе. Выкладываем на тарелку, «вонзаем» шпажки или зубочистки и быстренько подаем, пока сахар не растаял. Попробуйте!
Замороженные лимоны
Поместить промытый лимон в морозильную камеру холодильника.
После того, как лимон заморожен, возьмите терку, натрите весь лимон (не нужно чистить его) и посыпьте им ваши блюда.
Посыпайте им все овощные салаты, мороженое, супы, крупы, макароны, спагетти, рис, суши, блюда из рыбы.... Все продукты будут иметь приятный вкус, которого вы, возможно, никогда не пробовали раньше.
Теперь, когда вы узнали об этом секрете лимона, можете использовать его даже в растворимой чашке вермишелевого супа.