Печеночные котлеты без муки.
Ингредиенты:
-Печень — 500 гр.
-Картофель — 3 шт.
-Лук — 1 шт.
-Сметана — 1-2 ст. л.
-Крахмал — 1 ст. л.
-Соль
-Перец черный молотый
-Растительное масло
Приготовление:
Шаг 1. Печень хорошо моем, удаляем пленку и жилки, режем на кусочки.
Шаг 2. Картофель отвариваем в "мундире", остужаем, чистим.
Шаг 3. Печень с луком пропускаем через мясорубку.
Шаг 4. Очищенный картофель измельчаем в пюре. К печеночной массе добавляем картофель, майонез, соль, перец.
Шаг 5. Перемешиваем, если масса чуть жидковата, добавляем крахмал. Перемешиваем.
Шаг 6. На разогретую сковороду с растительным маслом ложкой выкладываем печеночную массу в виде котлет. Обжариваем на среднем огне до зо