Печень куриная с сыром в духовке Если запечь печень под сырной шубкой, она получится невероятно сочной. Аромата и нежного вкуса добавит также сметанно-майонезный соус, а небольшая долька чеснока придаст блюду самую толику пикантности и остринки. Ингредиенты: Куриная печень — 300 г Твердый сыр — 100 г Чеснок — 1 зубчик Майонез — 2 ст. л. Сметана — 1 ст. л. Соль и перец — по вкусу 1. Печень помойте, замочите на 2 часа в подсоленной воде, после чего промойте и удалите все лишние пленки, жилки и жир. С чеснока снимите шелуху. Приготовьте форму для запекания. Духовку разогрейте до 180 градусов. 2. Печень посолите и поперчите. Выложите в форму для запекания. Сметану смешайте с майонезом и выд