СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ Уверен такие сырные палочки понравятся абсолютно каждому из Вас. Обязательно попробуйте приготовить! Кстати, можете их наделать и заморозить, а пожарить можно будет в любой момент Ингредиенты: * мука 550 гр * соль 1 ч.л * разрыхлитель 0.5 ч.л * масло сливочное 100 г * молоко 200 мл * яйцо 1 шт * сыр можете взять любой который хорошо плавится
Сочная куриная грудка в лодочках и лаваша Ингредиенты: Куриная грудка - 1 шт Лаваш тонкий - 1 шт Помидоры 2 шт Шампиньоны -4 шт Сметана 50г Сыр - 30г Укроп Чеснок, соль, специи - по вкусу Приготовление: На грудке делаем надрезы. Для начинки, сметану с укропом, чесноком, солью и специями перемешиваем. Лаваш сворачиваем в форме лодочек и фиксируем с двух сторон зубочистками. Грудку смазываем начинкой со всех сторон и в надрезах, перекладываем в лодочки из лаваша. Заполняем надрезы дольками помидора и грибами. Приправляем ещё сверху солью и перцем. Отправляем в разогретую до 200 ° духовку на 35-40 мин. За 10 минут до готовности посыпаем сыром. Приятного аппетита!
Шницели с сыром
Просто пища богов! Сохрани рецепт, чтобы не забыть насладиться этой вкуснятиной!
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Сыр твердый — 150 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку разморозьте, если она была заморожена.
2. Сыр натрите на крупной терке. Он придаст шницелям нежность и сочность.
3. Курицу порежьте мелко.
4. Смешайте курицу с сыром, добавьте яйцо, муку, соль и перец. Хорошенько перемешайте массу.
5. Из полученного фарша сформируйте котлетки, выложите их на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарьте на медленном огне примерно по 3–5 минут с каждой