Предлагаю и вам сварить ТУРЕЦКИЙ СУП С ЧЕЧЕВИЦОЙ.
Чечевица - источник растительного белка, при снижении веса следим за нормой белка, как животного, так и растительного( записывайтесь на консультацию, высчитаю вашу норму)
Ингредиенты:
чечевица -1стакан( можно тёмную, красную)
Мука цельнозерновая - 1 ст л
Бульон мясной(4 кур. голени) -0,5л
Вода - 0,5л
Лук -1штука
Томатная паста -1ст л
Раст. масло -1ст л
Специи: мята, перец чёрный молотый, паприка.
Приготовление:
Чечевицу залить кипятком, слить, воду, залить холодной водой, промыть несколько раз проточной водой.
Лук порезать, обжарить с ложкой масла, добавить1 ч л муки и 1 ст л томатной пасты.
Добавить промытую чечевицу, , перемешать, добавить воду и бульон.
Суп варится 20 минут.
Взбить блендером, добавить специи.
Приятного аппетита😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев