Паштет из говяжьей печени с яйцами
Ингредиенты:
- Говяжья печень - 500 г.
- Яйцо - 3 шт.
- Раст. масло - 2 ст. л.
- Лук - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Слив. масло - 100 г.
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Удалите с печени плёнку. Нарежьте на кусочки. Варите 20 минут, снимая пену.
2. Сварите яйца вкрутую за 10 минут. Слегка остудите и очистите.
3. Разогрейте в сковороде растительное масло. Порубите лук и натрите морковь. Обжарьте до мягкости.
4. Смешайте печень, яйца, овощи, сливочное масло, соль и перец. Измельчите до однородности с помощью мясорубки или блендера.
5. Переложите паштет в миску. После остывания уберите в холодильник на 2–3 часа.
https://t.m
Минфин внёс на рассмотрение в Правительство РФ пакет законопроектов. Налоговая система меняется — она становится справедливее и сбалансированнее. «В российском обществе давно есть устойчивый запрос на социальную справедливость, в том числе на прогрессивную шкалу налогообложения», — отметил глава Минфина России. Нововведения не коснутся подавляющего большинства граждан. Подробнее о том, как планируют усовершенствовать налоговую систему, — в наших карточках. #объясняемрф Больше новостей в группе.
Пирог с яйцом и зеленым луком
Ингредиенты:
кефир-450 г,
яйца-3 шт,
сода 1 ч.л,
соль-0.5 ч.л.
мука (у всех разная , ушло около 2 стаканов)
Начинка
4 яйца
2 пучка лука
Сл. масло-50 гр
Приготовление:
Взбить кефир с яйцами, добавить соль, соду, муку, чтобы получилось тесто, как густая сметана, добавить порезанный мелко зеленый лук в тесто( горсть или 2 от всего лука).
Начинка: вареные яйца потереть на крупной терке и добавить оставшийся зеленый лук, посолить,поперчить.
Вылить на противень половину теста, положить начинку, положить на начинку кусочки сливочного масла и залить оставшимся тестом. Выпекать до золотистой корочки.
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
Кокосовые конфеты Сгущённое молоко проварить 8-10 минут на среднем огне постоянно помешивая, процедить через сито, добавить сливочное масло и кокосовую стружку, перемешать до однородности, убрать в холодильник на пару часов, накрыв пищевой плёнкой. Собрать конфеты, как на видео. Вам понадобятся: • сгущённое молоко – 300 г • сливочное масло 82% – 40 г • кокосовая стружка – 80 г • миндаль – 1 горсть • кокосовая стружка – для обсыпки