Экономные котлеты из печени и риса и вкусный соус к ним
Продукты:
Печень свиная - 600 г
Рис - 1 стакан
Яйца - 1 шт.
Лук крупный - 1 шт.
Чеснок 1-2 зубка
Мука - 1 стакан
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Масло рафинированное - 0,5 стакана
Подготовьте продукты для котлет. Отварите стакан риса в солёной кипящей воде до полной готовности. Соотношение риса и воды 1:2. Остудите рис. Печень вымойте, удалите протоки. Замочите на минут 30-40 в холодной воде. Очистите лук и чеснок.
Для измельчения печени понадобится блендер или мясорубка. Измельчите печень с луком и чесноком, добавьте соль. Масса должна получится максимально однородной, без крупных комочков.
Перелейте печёночный фар
Одно упражнение и 4 минуты — больше никаких проблем с давлением!
Благодаря этой особенной зарядке вы научитесь легко и быстро просыпаться, также оно улучшит работу мозга. Для этого не нужно выполнять комплекс тяжелых упражнений, понадобится всего лишь помассировать свои уши!
1. Помести ладони за уши и загни ушные раковины. Подержи их в таком положении несколько секунд.
2. Захвати мочки ушей пальцами, затем медленно начинай оттягивать их вверх, вниз и в стороны. Главное делать это не очень сильно.
3. Положи ладони на ушные раковины, затем медленно начинай растирать и массажировать их.
4. Легкими движениями кончиков пальцев массируй козелки и ушные отверстия.
5. Положи ладони на ушные р