Все настоящие хозяйки должны иметь такой рецепт
Берем:
- Скумбрия (свежемороженная) 3шт.
- Лук 5-6шт.
Для маринада:
- Растительное масло 250мл.
- Уксус 9% 100мл.
- Мёд (или сахар) 2 ст л
- Кетчуп 4 ст л
- Соль 2 ст л
- Черный перец горошком 25-30шт.
- Душистый перец горошком 15-20 шт.
- Кориандр молотый 1 ч л
- Горчица в зернах 1 ст л
- Лавровый лист 4шт.
Как приготовить:
Рыбу мою, очищаю от внутренностей и нарезаю на кусочки толщиной 1,5 см. Лук нарезаю полукольцами. В глубокую миску укладываю слоями лук и рыбу. Готовлю маринад: все ингредиенты смешиваю в сковороде или кастрюле и довожу до кипения на слабом огне. Варю 2-3 минуты постоянно помешивая, затем остужаю пр
Пирог с творогом "Элементарный": просто растереть и запечь
Ингредиенты:
Подготовим нужные продукты. для теста необходимо: 150 г сливочного масла, 2 стакана муки, стаканчик сахара, чайная ложка соды либо разрыхлителя. Для начинки: 0,4 кг нежирного творожка, стаканчик сахара, пол-десятка яиц, если хозяйка хочет, то добавляет изюмчик, ванилин.
Сначала масло достать из холодильника, чтобы оно размягчилось. К нему добавить муку, разрыхлитель и сахарный песок. Хорошо растереть и перемешать до получения теста, как крошки.
Чтобы приготовить начинку, я взбиваю яйца, добавляю творожок и сахар. Все это необходимо перемешать и взбить. Форму или сковороду намазать маслом, выложить 1/2 часть теста, на