Две мамины молитвы — о дочери и сыне*
Мамы желают своим детям только лучшего, делают все,
чтобы сын или дочка подрастали здоровыми, успешно учились,
были добрыми, заботливыми и трудолюбивыми. Есть две молитвы,
о дочке и о сыне. В молитве о здоровье и благополучии дочери обращаются к Пресвятой Деве, за сына молят Господа Бога.
Читайте эти молитвы искренне, от души, полностью сосредотачиваясь на каждом слове.
Две мамины молитвы — о дочери и сыне
Молитва имеет огромную сила, особенно мамина молитва, молитва за свое дитя. Слова молитва способны смягчить карму ребенка и даже очистить ее, помочь избавиться от болезни, преодолеть пагубные привычки, стать на правильный жизненный путь.
МОЛИТВ
ТВОРОЖНЫЕ УШКИ
Творожное тесто-удивительное...без яиц и рыхлителя,на глазах растет в духовке.Смотрится- как слоеное тесто.Выпечка нежная,мягкая,очень вкусная.Одна беда,печь нужно побольше,улетает-мгновенно...
Ингредиенты
300 г творога
150 г мягкого масла
1 стакан муки с верхом
1 пачка ванильного сахара
3 столовые ложки сахара
Соль по вкусу
Приготовление
Размять творог с маслом,добавить муку
Тесто разделить на 3 части
Раскатать на равные прямоугольники
Соединить сахар с ванильным сахаром
Посыпать первый прямоугольник сахаром
Выложить поверх второй прямоугольник,посыпать сахаром
Поверх-третий прямоугольник и посыпать сахаром
Слегка прокатать скалкой
Разрезать тесто резаком на произволь
25 коротких кулинарных фактов-подсказок.
Предлагаем сборник кухонных подсказок, которые пригодятся и начинающим, и опытным кулинарам!
1. Чтобы масло при жарке не брызгалось, можно дно сковородки слегка присыпать солью.
2. Яичница будет пышной, если добавить 2 ложки холодной воды на 1 стакан яиц и хорошенько взбить.
3. Добавьте в тесто разведенный картофельный крахмал — булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
4. Свекла варится очень долго — 3–3,5 часа. Профессиональные повара варят свеклу так: после того как она покипела минут 30, сливают воду и ставят под струю холодной воды (чем холоднее, тем лучше) минут на 15. Температурный перепад доводит свеклу до готовности.