НУ ЧТО, КОМУ ПОПОЛНЯШКУ???
УСЛОВИЯ ТЕ ЖЕ, ВСЕ ПРОСТО И ЧЕСТНО!!!
1. Сделать репост этой записи
2. Оставить nорядковый номер nод этой заnисью
3. Не удалять запись до 1 декабря
4. Дождаться результатов конкурса
5. Обязательно быть нашим другом
6. Победить и наслаждаться)))
Выбор победителя снимем на видео и выложим под репостом 01.12.2018 года утречком)))
ВСЕМ УДАААЧКИ)))
Пожалуйста, с номерами внимательно, cчитаем друг за дружкой)))
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты!
40 минут в духовке — и этот шедевр готов. Рецепт — настоящая бомба!
Сегодня это блюдо набирает все больше и больше популярности, правда
называться может по-разному – «Домашнее мясо», «Дипломат», «Мясо
по-капитански» и др. Но оригинальное название блюда – «Veau Orloff». Это
блюдо впервые было приготовлено в Париже для почетного гостя – графа
Орлова.
Ингредиенты:
картофель (6шт),
фарш свинина (400г),
грибы (100-150г),
лук (1шт),
сметана (1 стакан),
яйцо,
чеснок (2 дольки),
соль, перец.
Приготовление:
Приготовление: Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук
порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смеш