Ленивая ЛАЗАНЬЯ фарш мясной 400 гр листы для лазаньи 120 гр (у меня время варки на коробке 30 мин) томаты в собственном саку 400 гр банка томатная паста 3 сл вода на глаз (чтоб покрыть листы лазаньи при тушении) специи (соль , перец , прованские травы , красный перец) лук небольшой чеснок 1 зубчик масло оливковое (у меня для жарки) сыр любой (у меня полутвердый) Приготовление на видео
Друзья! ДОЛГОЖДАННЫЙ РОЗЫГРЫШ
Наш победитель получит комплект кухонных стульев
Условия розыгрыша:
быть подписчиком нашей страницы
поделиться этой записью в своей ленте событий
в комментариях написать «участвую»
поставить ‘класс’ под этой записью
Итоги подведём 1 февраля
И пусть удача всегда будет на вашей стороне !
—————————
Записаться на БЕСПЛАТНЫЙ замер вы можете по телефону
8(913)709-40-50
8(913)709-40-40
—————————
г.Куйбышев, квартал 11, дом 8
Подвальное помещение.
(Вход со стороны стеклорезки)
—————————
Победителя определим при помощи программы @lizaonair
Малиновое варенье - не для лакомства, а для лечения (то самое)
Это варенье не для еды. Помните, что от любой простуды нас с детства учили бабушки и мамы, что чай с малиной обязательно поможет? А как варить то самое правильное малиновое варенье знаете? Сейчас расскажем.
У моей бабушки в саду росло много кустов черной смородины. Малина была в уголке, совсем немного, поэтому и ягоды она собирала в эмалированную кружку.
Пойдет рано утром - наберет ее и в погреб снесет. За несколько дней набирала около килограмма малины. Остальное, что покраснеет днем нам, внучатам, разрешали кушать. Так как на варенье собиралось именно кружками и только по утрам.
Потом она доставала большой тазик с крышкой