Огурцы по-корейски на зиму Ингредиенты Огурцы — 2 кг Морковь — 2 шт Чеснок — 1 головка Уксус 9% — 125 мл Сахар — 80 г Масло растительное — 100 мл Соль — 2 ч. л Приправа для корейской моркови — 1 упаковка Кориандр — 0,5 ч.л. Острый перец — по вкусу Приготовление Огурцы моем, отрезаем «попки» и нарезаем фигурным ножом на брусочки. Можно использовать и обычный нож, но фигурные огурчики будут смотреться намного красивее. Морковь чистим и трем на терке для корейской моркови. В большую миску складываем огурцы, нашинкованную морковь. Добавляем соль, сахар, пропущенный через пресс чеснок, приправу для корейской моркови, острый перец. Наливаем растительное масло, уксус и добавляем ко