#рецепты 1. Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой Ингредиенты: - 600 гр куриной грудинки или ножек - 250 гр грибов (у меня шампиньоны) - 3-4 средних картофелины - 2 луковицы - 1 ст.л. муки - 250 мл молока - 150 гр сливок (у меня 15%) - 100 гр тёртого сыра (сыра лучше не жалеть) - соль, перец, зелень по желанию - растительное масло для жарки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Включить духовку на 180 С. 2. Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут. 3. Курицу промыть, обсушить 4. Грибы почистить и порезать, лук почистить и порезать кубиками. 5. Сковороду нагреть и обжарить кусочки курицы до румяного цвета, переложить на тарелку. 6. На том
ОВСЯНОЙ КЕКС
Мой любимый завтрак, кекс в микроволновке, быстро и вкусно! Это даже не кекс, а мини тортик
____________________________________
ДРУЗЬЯ! ОСТАВЬТЕ ХОТЯ БЫ СМАЙЛИК В КОММЕНТАРИЯХ, ЧТОБЫ МЫ ЗНАЛИ, ЧТО ВЫ ВИДИТЕ РЕЦЕПТ =)
время приготовления - 5 минут
когда есть- завтрак
КБЖУ- на порцию: 429/21/11/61,87
_____________________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ:
яйцо 1шт
мука овсяная 2ст.л( 60г)
банан 1/2
кефир 1%- 50мл
разрыхлитель 0.5 ч.л
подсластитель по вкусу
ДЛЯ КРЕМА:
греческий йогурт - 2 ст.л
подсластитель
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ: арахис и семена льна
_____________________________________
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Банан размять вилкой и к нему добавить все остальные ингредиенты,
Салат из фунчозы с грибами Оригинальный салат с красивой лапшой. Ингредиенты: 200 г фунчозы, 400 г шампиньонов, 400 г отварного мяса или копченого окорочка, 1 небольшой стручок болгарского перца, 1 пучок салатных листьев, соевый соус или заправка для фунчозы, несколько капель бальзамического уксуса, растительное масло для жарки, соль и перец по вкусу. Приготовление: 1. Грибы порезать в виде пластинок и обжарить на растительном масле до румяного цвета. 2. Лапшу залить кипятком на 7 минут, после чего откинуть на дуршлаг. Если инструкция по приготовлению фунчозы отличается, то приготовить её согласно инструкции. 3. Листья салата порвать, а болгарский перец порезать предварительно уд