Бастурма армянская
Хочу рассказать, как сделать бастурму армянскую. Получается очень сочная закуска, которая готовится не сложно. Важно только, чтобы хватило терпения дождаться результата! А уж он вас не разочарует!
Конечно, этот рецепт приготовления бастурмы армянской вовсе нельзя назвать быстрым. Но его простоту этот факт не отменяет: вам не потребуется много стараний и усилий, мясо готовится само по себе. Главное, соблюдайте все пропорции и выдерживайте столько времени, сколько указано в рецепте. Желаю удачи!
Ингредиенты:
•Говядина — 10 Килограмм (без костей)
•Чеснок — 600 Грамм
•Соль — 1 Килограмм
•Чаман — 500 Грамм
•Перец красный молотый — 100-200 Грамм (по вкусу)
1. Мясо реж
Гульчехра
Сегодня я хочу поделиться рецептом, который пришел к нам из интересной страны со своеобразной кулинарной культурой. Это гульчехра. Блюдо пришло к нам из Узбекистана. Простое и неповторимое!
Ингредиенты:
Курица (любые части курицы) — 1 Килограмм
Лук репчатый — 3-4 Штук
Чеснок — 10 Зубчиков
Молоко — 150 Миллилитров
Сметана — 10 Ст. ложек
Укроп — 1 Пучок
Мука пшеничная — 2 Ст. ложки
Хмели-сунели — 1 Чайная ложка
Сахар — 1 Чайная ложка
Рецепт:
Лучок чистим и нарезаем полуколечками. Выкладываем его на сковородку, смазанную обильно растительным маслом. Обжариваем.
Как зарумянится, бросаем к луку курочку, порубленную на небольшие равные кусочки. Подрумяниваем куриные ч