Ателье по торту Фрезье/Фрамбуазье.Этот торт является истинным шедевром французской кухни.Эффектный вид и бесподобный вкус!
Мы научимся делать нежнейший заварной крем с ванилью и сливками ,фисташковый (или по желанию натюр ) бисквит ,ягодное компоте.
Длительность ателье 3 часа.Всё приготовленное вы забираете с собой домой.
В стоимость мастер-класса входят все ( предоставляемые) материалы и продукты.
Цена 75 €
Резервация ателье по предварительной оплате (по карте ,чек ,наличными)
Место проведения в моём ателье- лаборатории в ближайшем 94 пригороде Парижа в Nogent sur Marne .
С нетерпением жду встречи
Хотите научиться радовать гостей , детей и взрослых забавными сказочными тортами? Тогда вам ко мне
Мастичный торт от А до Я.
Я с радостью научу вас созданию незабываемых и оригинальных тортов.Открою секреты и тонкости работы с мастикой.
В программе:
- Основы приготовления бисквита и крема(демонстрация)Вместе каждый участник соберёт свой собственный торт- Сникерс.
Торт Сникер: шоколадный бисквит,крем-карамель.Сливочный мусс,арахисовая прослойка.
-обзор инструментов ,виды мастики .
- приготовление пропитки
-сборка торта (секреты ровной сборки торта,правильного нанесения крема,пропитки)После такого МК даже муссовые торты вы сможете покрывать мастикой.
-приготовление крема для
Не за горами 14 февраля. День любовных признаний и романтического ужина при свечах. А что может быть лучшим завершением такого вечера, чем торт в форме сердечка?
Нежный мусс из крем-чиза на белом шоколаде с яркой кисло-сладкой прослойкой облепихового конфи на хрустящем миндальном сабле.
Такое угощение подарит вам и эстетическое, и вкусовое наслаждение.
Цена торта 50 €.Резервация обязательна. По желанию можно добавить персонализированную надпись.
Для многих девушек стать женой француза и построить карьеру во Франции — заветная мечта. Портал «ЗаграNица» пообщался с прелестной и талантливой Евгенией Саровик, жизнь которой сегодня н...